En la zona cercana al parking subterráneo ya inaugurado, la excavadora ya está manos a la obra con el agujero.

En el resto de la zona vallada, se está procediendo a eliminar todos los elementos que formaban parte del antiguo parking exterior.

Una vez se quiten todos los elementos, se completará el agujero y después se dará paso a la cimentación y construcción del parking propiamente dicho.

Y la última parte será la construcción del resto del centro comercial con un pasillo que conectará la nueva zona de restauración con la entrada que se ubicará delante del futuro Primark.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s